El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos

Trucos, experiencias, intercambio de información, consejos para estar mas guapas y guapos, ya que la belleza esta al alcance de todos.

Moderadores: Panoramix, biomana

Responder
User avatar
naturargan
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 16, 2007 4:59 pm

El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos

  • Citar

Mensaje por naturargan » Jue Ago 16, 2007 8:53 pm

Durante siglos, las tribus bereberes del suroeste de Marruecos han recurrido al aceite de argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional. A principios de los noventa, análisis químicos confirmaron las valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas del aceite (que incluían el uso como tratamiento para el acné, las arrugas y las heridas leves). Naturargan

User avatar
naturargan
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 16, 2007 4:59 pm
Los dermatólogos
  • Citar

Mensaje por naturargan » Jue Ago 16, 2007 9:04 pm

Los dermatólogos recomiendan el aceite de argán Naturargan porque alivia las quemaduras del sol y para combatir enfermedades dermatológicas como la neurodermitis y la psoriasis

User avatar
IRENEROJ
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ago 21, 2007 6:45 pm
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por IRENEROJ » Mar Ago 21, 2007 8:49 pm

ME ENCANTARIA TENERLO COMO PODRIA SOY CHILENA DE STGO CHILE QUIERO POBRAR ESE ACEITE POR

User avatar
naturargan
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 16, 2007 4:59 pm
Re: RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por naturargan » Mié Ago 22, 2007 11:59 am

IRENEROJ escribió:ME ENCANTARIA TENERLO COMO PODRIA SOY CHILENA DE STGO CHILE QUIERO POBRAR ESE ACEITE POR
hola gracias por su interes la unica forma que le enviasemos una muestra a su pais no se si en chile hay alguna enpresa que lo importe, solo se fabrica en marruecos de donde es originario

User avatar
lorenzo
Primeros mensajes
Primeros mensajes
Mensajes: 18
Registrado: Jue Ago 23, 2007 9:37 pm
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por lorenzo » Jue Ago 23, 2007 10:47 pm

en barcelona, españa, puedes encontrar el aceite de argan en muchas tiendas de herboristeria, dietetica y cosmetica natural

User avatar
naturargan
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 16, 2007 4:59 pm
Re: RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por naturargan » Lun Ago 27, 2007 10:27 pm

lorenzo escribió:en barcelona, españa, puedes encontrar el aceite de argan en muchas tiendas de herboristeria, dietetica y cosmetica natural

Perdona pero el que encuentras en barcelona no es puro 100% actualmente la unica marca que lo tiene puro 100% demostrable es naturargan.com

User avatar
lorenzo
Primeros mensajes
Primeros mensajes
Mensajes: 18
Registrado: Jue Ago 23, 2007 9:37 pm
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por lorenzo » Mar Ago 28, 2007 8:30 pm

amigo de naturargan.

yo he comprado aceite de argan en batrcelopna certificado 100 x 100 puro
y no te miento ni vendo aceite de argan, pero te aseguro que hay otras fuentes.
saludos cordiales
lorenzo

User avatar
bulli535
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ago 30, 2007 11:00 am
Un día muy especial
  • Citar

Mensaje por bulli535 » Jue Ago 30, 2007 11:19 am

Lorenzo nos gustaria felicitarte en este día de tu cumpleaños y agradecerte todo lo que siempre haces por nosotros. Esperamos que pases un día muy feliz y recuerda que te queremos mucho. Gracias por todo y por querernos tanto.

Tu Família. :)

User avatar
evad
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 14
Registrado: Lun Sep 10, 2007 3:08 pm
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por evad » Lun Sep 10, 2007 7:08 pm

Llevo varias meses usando el aceite de argan, el mío me lo trajeron de Marruecos, directamente de la cooperativa donde lo fabrican. Me encantó su sabor en las ensaladas, pero ya no me queda del aceite de cocina :(
El otro frasco, el aceite cosmético llevo mucho tiempo usandolo, bastan algunas gotas en la cara por la noche. De verdad estoy muy contenta con el producto.

User avatar
Patricia
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por Patricia » Sab Mar 01, 2008 1:44 pm

yo lo uso, me tomo una cucharada de cafe cada mañana en ayunas, y por las noches despues de desmaquillarme la cara lo uso a modo de crema hidratante, y la verdad que sus efectos son increibles. eso si yo no compro ninguna marca lo compro en el zoco de marrakech en el puesto de mi amigo Alí, lo fabrica artesanalmente su esposa y es una maravilla!! Voy alli una o dos veces al año solo para comprar aceite de argán y sabon bildi (jabon natural de olivas negras) os lo recomiendo!!
Besos!!

User avatar
dj
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por dj » Mié Mar 05, 2008 12:14 pm

El aceite de argan ya lo utilizaban los egipcios. Fue una civilización de la que deberíamos aprender muchas cosas.

User avatar
dj
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por dj » Mié Mar 05, 2008 12:17 pm

El aceite de argan ya lo utilizaban los egipcios. Fue una civilización de la que deberíamos aprender muchas cosas.

User avatar
vivianitag
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 1
Registrado: Sab Nov 03, 2007 8:53 pm
  • Citar

Mensaje por vivianitag » Mié Mar 05, 2008 1:40 pm

Con respecto al aceite, es el mismo que se usa para cosmetica el que se usa como ingrediente de cocina?
Cual es la diferencia?
Saludos,
Vivi

User avatar
ifoulki
  • Citar

Mensaje por ifoulki » Jue May 08, 2008 4:32 pm

vivianitag escribió:Con respecto al aceite, es el mismo que se usa para cosmetica el que se usa como ingrediente de cocina?
Cual es la diferencia?
Saludos,
Vivi
Es el mismo aceite quiero decir del mismo fruto la diferencia .-normalmente el de uso cosmetico se obtiene con el fruto sin tostar y el alimentario con el fruto tostado, hay algunos para uso cosmetico que se hacen con el fruto muy ligeramente tostado, al tostar el fruto es mas facil obtener aceite, se obtiene mas cantidad, con el fruto en crudo se necesitan doble de fruto para obtener la misma cantidad de aceite que con el tostado de ahí que el no torrefacto que es como se le llama sea mas caro, pero ambos son muy buenos.
Me he liado un poco pero esa es la diferencia.
saludos

User avatar
Mireya
RE: El Aceite de Argán es el oro líquido de Marruecos
  • Citar

Mensaje por Mireya » Jue Jun 12, 2008 3:04 am

Vivo en Las Palmas de Gran Canaria Islas canarias por favor
me pueden decir donde consigo el aceite de Argan?, no la
encuentro en herbolarios
Gracias por su atención
Mireya

ARTÍCULOS RELACIONADOS
Recetas con Aceite de Oliva

10 Comentarios

Responder

Volver a “Cosmética Natural, Higiene y belleza”




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados