Aceite multiusos

Trucos, experiencias, intercambio de información, consejos para estar mas guapas y guapos, ya que la belleza esta al alcance de todos.

Moderadores: Panoramix, biomana

Responder
User avatar
naturargan
Pasaba por aqui
Pasaba por aqui
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 16, 2007 4:59 pm
Contactar:

Aceite multiusos

Mensaje por naturargan » Jue Ago 16, 2007 9:12 pm

Al igual que otros óleos ricos en grasas, el aceite de argán tiene tres funciones esenciales: es una pieza nutricional, reúne ventajas sobre otras enfermedades (hipertensión, perfil lipídico sanguíneo) y también se utiliza en cosmética.


“Esto lo saben bien las tribus bereberes. Lo emplean como aceite en primer lugar, y después, una vez realizada la extracción, queda una pasta de color chocolate, denominada "amlou" que es muy dulce y sirve para realizar pan que se consume en el típico desayuno de estos grupos nómadas”, señala Juan-Bosco López, quien afirma además que en un futuro, se diseñarán estudios clínicos entre Hospitales Marroquíes y Españoles, para demostrar los efectos beneficiosos sobre la salud y preventivos de distintos cánceres y de enfermedades cardiovasculares.

User avatar
Mariaa
Habitual
Habitual
Mensajes: 177
Registrado: Mié Jul 03, 2013 6:50 am
Contactar:
Re: Aceite multiusos

Mensaje por Mariaa » Dom Jul 21, 2013 2:50 am

Hola, muy buena información, siempre es importante conocer los beneficios de los productos. Saludos y gracias por compartir tus conocimientos.

ARTÍCULOS RELACIONADOS
Recetas con Aceite de Oliva

10 Comentarios

Responder

Volver a “Cosmética Natural, Higiene y belleza”




Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 2 invitados