Herbolario Ecotienda Revista Mundo Natural  
Foro Vida Natural

Foro Vida Natural

Foro sobre Alimentos ecológicos, cosmética natural, macrobiótica, terapias alternativas, medio ambiente y muchas más cosas
"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento" Hipócrates
 

 FAQFAQ      MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 

 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

COSMETICOS ECOLOGICO CERTIFICADO POR ECOCERT

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foro Vida Natural -> Publicidad Publicidad
Autor Mensaje
ARGAN ZINEB
Invitado





MensajePublicado: Vie Ene 12, 2007 12:38 am    Asunto: COSMETICOS ECOLOGICO CERTIFICADO POR ECOCERT Responder citando

Durante siglos, las tribus beréberes del suroeste de Marruecos han recurrido al aceite de argán como componente básico de su dieta y como elemento de la medicina tradicional. A principios de los noventa, análisis químicos confirmaron las valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas del aceite (que incluían el uso como tratamiento para el acné, las arrugas y las heridas leves).

El aceite es extraído de los frutos de un árbol, el argan (Argania Spinosa), que hoy en día sólo existe en una región determinada de Marruecos. El aceite de argán es el aceite más caro del mundo, por lo que también es llamado el oro verde de Marruecos.

Está compuesto hasta en un 80 º/o de ácidos esenciales (ácido linoléico 50 º/o, ácido alfalinolénico 15 º/o, ácido oleico 12 º/o, ácido araquidónico 1 º/o, ácido gamalinolénico 3 º/o) y contiene grandes cantidades de tocoferoles (vitamina E) (casi tres veces más que el aceite de oliva) y fytosteroles (D-7steroles). Es apreciado por la gran cantidad que tiene de antioxidantes y sus poderes curativos. Además tiene efectos antisépticos y fungicida.

DESCUBRE LA EXTRAORDINARIA RIQUEZA DE LOS ACTIVOS DEL ACEITE DE ARGAN

Arganur es un tratamiento anti-edad nutre y regenera la piel, transmite a las células la riqueza original.
Único por su alto contenido en ácidos grasos esenciales también la vitamina E que ofrece a la piel suavidad, flexibilidad, comodidad y vitalidad.

LA PIEL SE REVITALIZA UN 84 º/o.

Los dermatólogos recomiendan el aceite de argán porque alivia las quemaduras del sol para el tratamiento de enfermedades dermatológicas como la neurodermitis, la soriasis, la varicela y el ácne juvenil.

En la cosmetología moderna se aplica el aceite de argán en la piel por su efecto regenerativo. Científicos franceses de la universidad de Metz han podido probar que el Aceite provoca un rejuvenecimiento de las células.

Dada la escasez del aceite y la creciente demanda en Europa, uno se encuentra con todo tipo de aceite de argan que no raramente es mezclado con otros aceites de calidad inferior. Por esta razón hemos decidido importar solamente los productos de una cooperativa de mujeres, que ofrece un aceite con el certificado ecológico . Para obtener este certificado, cada carga es analizada por sus ingredientes lo que nos garantiza un aceite 100 º/o de argan, extra virgen, prensado en frió.
Nuestro aceite es autorizado por el ministerio de sanidad espanola (agencia espanola de medicamentos y productos sanitarios) categoria del producto cosmeticos también para asegurar al consumuidor un producto de calidad hemos contratado el laboratorio MUNERA y la sociedad Ambicert (groupo ecocert) para controlar la calidad de cada envio.

Existen dos tipos de aceite. El aceite natural,prensado en frió y el tipo "berebere" es prensado en frió de semillas tostadas. Esta variante es muy apreciada en la "nueva cocina" por su excelente sabor a nueces.
Estudios científicos han demostrado que por su contenido elevado en ácidos grasos insaturados le otorga propiedades: hidratantes, nutritivas y protectoras conviene a todo tipo de piel y todas las edades.

HIDRATA Y ALIMENTA

Con ARGANUR nuestro suero de belleza compuesto al 100 º/o de aceite de argan, ofrece a su piel una nueva vitalidad y un cuidado completo. El aceite de argan, regenerador, es famoso por sus propiedades hidratantes.

REGENERA SU PIEL

El aceite de argan se utiliza mucho como cicatrizante de la piel (casos de eczema, de acne y de varicela) y también alivia en los casos de reumatismo.

DISMINUYE LAS ARRUGAS

Acelerando las funciones vitales de las células, ARGANUR muy rico en ácidos grasos esenciales y en antioxidantes contribuye a disminuir las arrugas. Para anticiparse al envejecimiento cutáneo, precoz, debido a las agresiones externas (sol, stress, tabaco ...).
Además, ARGANUR te protege de las agresiones exteriores neutralizando los radicales libres.
Extracto del almendrón no torrefacto del arganier, el ARGANUR no tiene el olor de avellana tan apreciado en el aceite de argan, guardando así todos sus principios activos para su piel.
Este aceite también hace maravillas para los cabellos y las uñas.
POR MAS INFORMACION
968720296
Volver arriba
hassan bazi
Invitado





MensajePublicado: Vie Jun 20, 2008 5:14 pm    Asunto: compras el aciete de argan ? Responder citando

hola,

me llamo hassan. responsable de ventas de una empresa marroqui en españa. la empresa se dedica a fabricar aciete argan: la mas cara del mundo porque es 100 % natural y eficaz. la empresa es kgs maroc con la pagina web www.kgsmaroc.com.
si no sabes que es aciete argan, recommiendo que busques tu mismo para que sepas
el valor de esta aciete y los resultados que puedes tener a tu piel. el aciete sirve para hombres, mujeres y niños.
vendo una botella de 50 ml por 15 Euros en Valencia y para otras cuidaes hay que incluir los gastos del envio.

un saludo

mi movil es 600042807
Volver arriba
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Mostrar/ocultar formulario respuesta rápida    Foro Vida Natural -> Publicidad Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1
Respuesta rápida
Nombre de Usuario
Asunto
Cuerpo del mensaje
Si no puedes visualizar el código correctamente o tienes algun otro tipo de problema, por favor ponete en contacto con el Administrador para solicitar ayuda.



Código de confirmación: *
Escribe el Código tal cual lo ves. Ten en cuenta que debes CONSIDERAR las MAYUSCULAS y que el cero (0) lleva una diagonal a diferencia de la letra O.
 

 
  Últimos mensajes del foro Publicidad
No hay mensajes nuevos vendo aciete de argan 100 % natural y certificado de EU &
No hay mensajes nuevos L-Carnitina HCA
No hay mensajes nuevos DAMIANA CALIFORNIA DOSIFICACION, USOS.
No hay mensajes nuevos Vitamina E, Rosa Mosqueta y Aloe Vera para curar e hidratar
No hay mensajes nuevos CARTILAGO DE HIGADO DE TIBURON
No hay mensajes nuevos usar Betacarotenos para broncear la piel
No hay mensajes nuevos Ladyverd.com
No hay mensajes nuevos Curso Aprende a elaborar Cosmeticos Naturales (a distancia)
No hay mensajes nuevos Cosmética natural
No hay mensajes nuevos Cosmética natural en Ibiza

Basado en p*h*p*b*b. Programación adicional Diseño web - Tenet

©2007 Aviso legal